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HYGIENIC-COATING BLOG

Für Hygienebeschichtungen in  Produktions-,  Kühl- und Lagerräume in der Lebensmittelindustrie,  sowie für Behälter und Tanks,  in welchen Lebensmittel produziert und gelagert werden,  gelten besondere Anforderungen. Diese werden definiert in der VO (EU) 1935/2004, VO (EG) 10/2011, der Lebensmittelhygieneverordnung  sowie den verschiedenen Qualitätsmanagementsystemen wie IFS und ISO 22000.

Quality - Safety - ISO

Als internationaler Hersteller von Hygienebeschichtungen für die Lebensmittelindustrie haben wir seit über 40 Jahren Erfahrungen in der Entwicklung und der Umsetzung der  branchenspezifischen Anforderungen. Aus den Gesprächen mit unseren Kunden definieren wir  immer wieder neue Entwicklungsziele und erfahren innovative Anwendungsbereiche für unsere Hygienebeschichtungen.

Neben diesen Themen berichten wir in unserem Blog über

  •     „lebensmittelechte“ Beschichtungen
  •     die „richtige“ Konformitätserklärung aus der  Sicht eines
        Lebensmittelkontrolleurs,
  •     Beschichtungen in  Extrembereichen der Lebensmittelindustrie

und andere interessante praxisnahe  Themen.

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